папаша-мамаша

Михаил Ржевский
Загон на загоне, загоном гоняй.
Загнаться, порой, можно крепко...
Родился ребёнком, покакал - воняй
(примеры такие не редки)

А что будет после? Кому убирай?
Мамаше или папаше??
Но им очень некогда, надобно в рай
И, очень не надо к параше!

Простого ответа нигде не найдёшь,
По телеку вряд ли покажут.
А выглянуть внутрь себя, так, соврёшь!
И ЛЮДИ, БЫТЬ МОЖЕТ, НАМА-А-ЖУТ....