Вина

Гери Медон
Чувство вины подобно ледяным ветрам.
Оно пробирает до самых костей, и как последствие способно даже убить.
Если самые близкие перестают доверять и отстраняются, ты всеми силами пытаешся понять что случилось. И нередко твориш много глупостей...от чего вина только растёт.
И если люди действительно дороги друг другу они находят пути для возвращения,в мир друг друга...а если не, то ледяные чресла всегда готовы принять новую жертву.
...Но я скажу так, не один тайфун не остановит меня в намерении быть рядом с ней, ибо она моя жизнь и воздух...а вы как хотите, учитесь думать своей головой......_