Берите шинели

Вадим Десятерик
Под гимн нэзалэжной, майдановским маршем,
Шакалы бегут разорвать сердце наше.
Зачем - непонятно, за что - неизвестно
Желают шахтёров поставить на место.

За то, что не любят дончане фашистов,
Прислали снаряды и артиллеристов.
Теперь каждый шаг на донбасских просторах
Печатью отмечен на храмах и школах.

И шествуют важно по Родине нашей
Убийцы - любители пёстрых рубашек.
Но Запад Донбассу ни капли не нужен,
Тем паче трусы из нейлоновых кружев.

Запомните ироды, лжепатриоты,
Горняк не боится тяжелой работы.
Кирка, автомат ли в руках у шахтёра,
Вам смертного не избежать приговора.

На каждого ворона сокол найдется,
В битве кровавой несладко придётся.
Покуда не слышат шахтёры приказа,
Берите шинели и прочь из Донбасса!