Надежда

Всеволод Боловинцев
Вплетённые судьбой
В водоворот страданий,
Мы познаём весь мир
Испытывая боль.

И боль идёт
От самых низменных желаний,
Которые влекут нас,
Следом, за собой.

И мы идём,
Ведомые порывом.
Порывом гнева,
Скорби и любви.

И лишь дойдя туда,
Куда дойти хотели,
Мы задаём вопрос.
А нужно ли идти?

Мы зря на крыльях этих,
К цели полетели.
Ведь не нашли того,
Что думали найти.