На краю

Александр Бабаев 1
Ты проходила мимо моей жизни,
По краешку, немного прислонясь!
Была её ты небольшим сюрпризом,
Который принимаешь не боясь!

Ты мимо моей жизни проходила,
По краешку, немного прислонясь!
Порой с ума меня собой сводила,
Серьезных отношений не боясь!

Была легка, наивна и лучиста,
Та музыка сердец, что бились в такт,
Умы охвачены любовью чистой,
Бросали в воздух мысли невпопад!

Дни пролетели, месяцы прошли.
И нет как прежде музыки сердечной!
Мы в лес, мы в бурелом с тобой зашли,
Там нет любви, там есть лишь ветер встречный.

Перечеркнуть. Остановиться. Посмотреть.
Окинуть взглядом, всё что окружает!
И снова себе дать совет : "Терпеть!
Нас делает сильнее, то, что нас не убивает!"

АБ 09.15