пиво

Шорапов
Как сказать
Попробую в стихах
рассказать
Я просто пью
И я пьян опять.
Не хочу я на работу
Не хочу на улицу ,видеть свет
Не хочу некого видеть,
Пошлю привет,
В творческий я погружаюсь
Бред.
Я напьюсь, и упаду
Поваляюсь, и проснусь
К холодильнику подойду,
начинается жизнь.
Пивом я душу лечу
С пивом мне хорошо
Пиво, я его так люблю
Без пива, и жизнь как не жизнь.
Бутылочку, за бутылочкой
Я осушу,
Как хорошо мне.