надежды живы

Борис Зальц
Огни,огни,прохладный воздух,
Ритмичный шорох нежных волн.
Сидел бы век,но слишком поздно,
Вот-вот отправлю утлый челн.

А с ним мечты и все,что было,
Картины жизни,долгий путь.
Вот сердце чувствами заныло,
Зажало грудь,нельзя вздохнуть.

Огни зевают сонным блеском,
Луна купаеться в воде.
Камыш сигналит редким треском,
Лишь мысль потворствует беде.

Отплыл мой челн,уже не видно,
Вот ветрик-расстелил туман.
Ночь потерял,ни так обидно,
Как дня тяжелого обман!

14.10.2009г.