Той самой незнакомке

Алексей Демидов 17
Я жизнь эту,
Хотел бы проживать лишь с вами.
Держать вас за руку.
И каждый день закидывать цветами.

Я вас ласкал бы
Нежным словом на ночь.
А по утрам
Встречал бы с чашкой чая.

Мне так охота вас любить,
Мне очень хочется быть рядом.
Мне так тоскливо без любви,
Что я хочу, ругаться матом.

Эх не ценил я той любви,
Что была когда-то.
Теперь расплачиваюсь я
За грехи былые.

За грехи былые
Расплачиваюсь я,
Тем,что живу поганой дрянью
В этом гнусном мире.

Так может быть,придет тот праздник
И постучится в мою дверь?
Тогда я улыбнусь,отвечу,''Здрасте''
И засияет солнышко в моем окне.

Мне так хотелось просыпаться с вами....
Ну что же,подождем еще чуть-чуть.
Ах...Скоро встретимся мы с вами,
Но вы ни чуть не знаете меня.