Злость

Всеволод Боловинцев
Когда, внутри, лишь мрак.
Где, всё черно, как смоль.
Где, всё сочится
И пропахло желчью.

Заткнись, закрой глаза,
Не ной.
Прими всё это,
Прижми поближе к сердцу.

И если, ты подумал,
Что один такой.
Всмотрись в глаза, всем остальным
И там увидишь бездну.