Эпиграмма

Александр Крылов-Тарасов
«Когда душе безумно одиноко»,
Умно ей тоже нелегко,
«Память сердца» - в БЭС, звезда Тушновой,
А Яниной в «Лире» слыть основой,
«Второе дыхание» открыть,
«Сто часов счастья»  ощутить.