Апатия

Всеволод Боловинцев
Глаза пусты, на сердце груз,
Он думает о том,
Что мог бы сделать, но не стал,
Что станет с ним потом.
Чем будет занят через год,
Умрёт ли, через два.
Он любит думать, наперёд,
Сомкнув свои уста.