Я ищу людей без масок

Андрей Серекпаев
На многое мне плевать.
На что не буду перечислять.
Меня одно волнует всегда,
Это психоз мой,это беда.
Я ищу людей без масок.
Реальных,без фальши и красок.
Но люди закрылись ролями,
И себя уж не помнят сами.
Это жутко себя хоронить.
Плюй на социум!Собой надо быть!
Друг очнись!
хватит шаблонами жить!
Встрепенись!
Пора дела воротить)