Пробивается рассвет

Юдина Юлия Владимировна
Кто придумывает сказки?
Кто несёт в ладонях сны?
Кто так грустно и прекрасно,
На меня глядит с луны.

Он задаст свои вопросы,
А ответить силы нет.
Потому, что через звёзды
Пробивается рассвет.

Он зовёт меня с собою,
Прячет звёзды в рукава.
Забываю с ним о боли,
Путаю любви слова.

2006.01.05