Утро в Питере

Мухин Андрей Владимирович
Утро в Питере темное здесь,
Просыпаясь, ты слышишь покой.
Только громкие стуки людей,
Что живут всегда рядом с тобой.

Кофе выпил и стал я бодрей.
Вдруг искусственных сил приобрёл.
Сердце стало работать быстрей.
В этой мелочи снова пробел.

Как же душу свою согревать
И внутри оказаться бодрей?
Взять молитвенник и прочитать,
Чтобы утро казалось светлей.

                Фото из интернета