Правда всегда восторжествует

Андрей Серекпаев
Неприятно быть правым,
Когда истина не по нраву.
Горькая правда как корень имбиря-
Противна зараза,но лечит меня.
А сладкая ложь диабет вызывает,
И от нее раны не заживают.
Не надо,прошу,не нужно врать..
Можно ж так в жизни все потерять.
Сам не святоша,но лгать ненавижу.
Темную сторону в этом я вижу.
Правда всегда восторжествует,
А вот доверия уже не будет.