Я о МАМЕ своей помолюсь

Виталий Веледницкий
Я присяду на камень и крест положу у ног
Отдышаться хочу,тяжелее все в гору идти
Оглянусь,как я жил,сколько пройдено с болью дорог
Может Бог мне подскажет,сколько нужно еще пройти?

Нет не жалуюсь я на судьбу и,что жил,как придется
Сколько смог нагрешить,посчитать я сейчас не берусь
Знаю там в небесах,мне аукнется,все и зачтется
...Не об этом этом сейчас,я о МАМЕ своей помолюсь