Как устоять от 8. 12. 2015

Мария Маркус
Как устоять и не сломаться,
И искушеньям не поддаться,
И промолчать,еще не струсить,
Как падая друзей не бросить.

Чтобы глаза всегда смеялись,
Сердца добрее быть старались,
несли тепло и состраданье,
Не говорили с назиданьем.

Чтобы душа не знала боли,
И каждый был мудр и спокоен,
Доволен тем,что он имеет,
Любил людей,не лицемерил.

Чтобы страна моя стояла,
Сражений и беды не знала,
Семья была опорой,тылом,
Стихи рождались с жарким пылом.

Чтобы мы стали терпеливей,
А города еще красивей,
Цвели цветы и души наши,
И очищались от "поклажи".

Как устоять,мы ведь не Боги,
В поступках часто все убоги,
В прощенье лишь и покаянье,
Приходит мир и состраданье.