случай

Стес Шнайдер
   Случай


Вот в жизни бывает нескладной наука
Она повернет судно носом к кому то
И станет как мать одиночество скука
Сложив обстоятельства просто и глупо

А может так надо , и сила за высшим
Чтоб ценность узреть к нам приходит внимание
Чтоб жизнь различать и не стать вновь поникшим
Старайся познать хоть частицу сознания

И если не сможешь
И будешь отвергнут
Зато попытался и стал на шаг дальше
И через года иль десятки примерно
не вспомнишь что сделал тогда бы наверно

Вот мудрость сложить по частичкам событии
Не хватит и несколько жизней возможно
Ведь в каждой секунде планета открытий
Коль в рамку вставлять , краски будут ничтожны