Галине и Юлиане

Галина Горлова 1
Вы жизнь украсили стихами
Стихи "Онегинской строфой"
Прогресс ворвался как цунами
И породнились меж собой
Молдавский город Кишинёв!
И подмосковный Королёв!

Коллалаж, рисунки фотоснимки
Включили вы в свои стихи
Плывут весёлые картинки
Афины, Акрополь средь них

Плывут живою панорамой,
Танцующая Юлиана
И не реальным чем -то веет...

 Героем  в этой    эпопее
Вы! Римская Галина!
Целую!. Горлова Галина.