Друзьям

Фролов Никита 88
Друзья!!! Простите...
Я виновен перед вами.
Друзья!!! Простите...
Не успел всего сказать.
Друзья!!! Не ждите
Смелыми сердцами.
Друзья!!! Поймите,
Не смогу я встать.

Друзья!!! Не знайте
Сколько в мире боли.
Друзья!!! Не знайте
Страха и обид.
Друзья!!! Отдайте
Свою душу воле.
Друзья!!! Сломайте
Общества лимит.

Друзья!!! Спасите
Жизнь от массовой идеи.
Друзья!!! Спасите
Смерть от призрачных оков.
Друзья!!! Живите,
Смерти не робея...
Друзья!!! Сожгите
Чашу скверных слов.

Друзья!!! Смотрите...
Я болезнью искалечен.
Друзья!!! Смотрите...
Это вещий сон.
Друзья!!! Не лгите -
Дух свободы вечен.
Друзья!!! Не льстите
Сердцу в унисон.

Друзья!!! Не смейте
Предавать влюблённых,
Друзья!!! Не смейте
Дружбу предавать!
Друзья!!! Умейте
Сохранить спасенных.
Друзья!!! Убейте -
Моё время умирать...


(05.04.2005) Фролов Н.Г.