Грязная Осень

Легас Волк
Золотая осень - яркая пора,
Деревья поседели, падает листва.

Ноги утопают в красочный ковёр
И долго измеряют тканевый раскрой.

Собачка и хозяйка закапывают клад
И ловко маскируют в сброшенный наряд.

А рядом, в суматохе, группа из людей
Хотят расположиться, отметить яркий день.

И распевают песни, распивают спирт,
Мечтают куролесить и слышен пьяный флирт.

Расположились рядом одеснуя клад, -
В весёлом разговоре не чувствуется смрад.

А тут и из бутылок сложили пирамиду,
Загадили природу потомкам не в обиду.

Под ветром раскачается лёгкая листва
И, оторвавшись с дерева, прикроет те места:

Где люди проходили оставляя мусор,
Где с вдохновеньем каждый трели птичек слушал.