да без разницы

Оля Каракай
он сквозной, как дверной проём.
сквозь него хоть по-одному,
хоть вдвоём, втроём...
да без разницы. все равно ко дну.

она чёткая, как укол.
как маршрут до ближайшего бара.
как контрольный в голову за прокол.
да без разницы. все равно не пара.

97.11.15