***

Гузалия Асатуллаева
Я буду той самой необычной, изящной,
Я буду той самой, что полюбишь и ты.
Загадочной, странной, и всеми желанной,
А ты исполняй мои лишь мечты.

Я буду смеяться, шутить и резвится,
Любить лишь тебя, глазами сиять.
Ночами друг другу мы будем сниться,
Все наши идеи всегда воплощать.

Я буду любимой твоей королевой,
Продумывать буду все наши шаги.
Иной раз показывать строгою стервой,
Но справедливой, куда б мы ни шли.

Я буду частицей твоей и вселенной,
Примером для наших с тобою детей.
Я буду той самой - незаменимой и нужной,
Сильной и гордой, и только твоей.