где же русская зима?

Поэт Романтик
Где же "русская зима"?
Забухала, что ль она..
То дожди идут, то снег,
Где морозы? их то нет..

Уж декабрь на носу,
Снега много я хочу.
Ну, а мне в ответ дожди,
"Хрен те снега и не жди!"

Новый год встречать то как?
Если в шортах, только т-а-а-а-к.
Солнце бы еще светило,
Эх зима, да ты муд*ло!

Впереди еще крещение,
В воду сунься - очищение,
Мороз трескучий в эти дни,
Что же будет, вновь дожди?

Эх зима, ты что с народу?
Научилась пить как воду,
Самогонку, брагу ли,
В декабре даёшь дожди!

Надо братцы в отрезвитель,
Зиму зимушку отдать.
Не давать опохмелитель,
Ну не летом снега ждать?!

Пусть не путает зима,
Когда свои качать права!
Летом - лето! а зимой,
Пусть мороз правит седой!