Давайте чаще говорить душой!

Татьяна Мотеева
   "МОЛЧАНИЕ ~ ЗОЛОТО", но

        "Не ценно золото молчанья,
        Когда душа с душою говорит."*


 Давайте чаще говорить ДУШОЙ!
 ЕЁ язык, совсем простой,
 Порой не нужно даже слов
 Глаза все скажут, не таЯ,
 Они ведь зеркало ~ ДУШИ.

 Не нужно лишней болтавни,
 Язык пусть просто помолчит,
 И воссияют небеса,
 И кучеряшки-облака,
 Цветами райскими плывут.

 Пусть АНГЕЛЫ с высот поют
 Когда ДУША С ДУШОЮ говорит.

    * вдохновило
 http://www.stihi.ru/2015/12/08/1434