Нужно себя превозмочь!

Сергей Биндес
08.12.2015г
08.54

Дороги, дороги, дороги,
и горизонт, берега..
Век человека недолгий..
Вечность плывет в облака..

И утро..И день..Вечер..Ночь..
Осень! Зима! Весна! Лето!
Нужно себя превозмочь!
Смысл ВОСКРЕСЕНИЯ в этом!