Злой дедушка

Любитель Абсента
А дедушка старый, он много не может
Он вас не зарубит и труп не обгложет
А может и вовсе уже не догонит
И девственность вашу теперь не затронет
Он выпил абсента, заев эфедрином
Он счастлив, опасен и пьян, как скотина!