Отзовись сознание Вечности 08-12-2015

Александр Раданов
Может что-нибудь красивое
Промелькнёт в сознании буден.
В ограниченно-зашоренном
Мыслей ход - терпим, но скуден!

Тешит плоть своё сознание,
Через слово льётся Бахусом.
Жизнь, как пьяное желание,
Высветилась словно лакмусом.

Отзовись сознание Вечности,
Новых мыслей дай в всезнании.
Хватит жить в прокисшем времени!
Дай смысл жизни в понимании.