Тимур и Амур

Фаина Фанни
Немало в этом мире зла,
Но дружба тигра и козла
Меня невольно умиляет,
Такое редко, но бывает.

Гуляют вместе и едят,
В одной вольере ночью спят.
Устава хищного попранье...
Вот где пример для подражанья.

Когда же человечий род
Вот так же мирно заживёт,
И цепь кровавая порвётся,
И воцарит над мраком солнце...