жизни миг

Борис Зальц
Горланит,мечется эпоха,
Живущим скромно,трудно жить.
Сорящим средства,тоже плохо-
Есть повод,голову сложить.

Накатит,иногда,тревога,
И,жизнь тебе предъявит счет:
"Что дал ты?Мало или много?!"
Помехи-не идут в зачет!

Что-бы лицом,в грязь не ударить,
Что б вспоминали:"Был такой!"
Пытаешься творить,скандалить,
Взмахнуть,в последний раз рукой!

19.06.2012г.