Свадьба

Александр Русский 2
Мама,завтра ведь свадьба,
Что мне делать в брачную ночь?
Ну конечно мужу отдаться,
Днём я тебе приду помочь.

Ты помнишь мы на автостраде
Ловили проходящий дальнобой,
И каждому рублю мы были рады,
По праздникам- в мини запой.

Какую цену нынче запросить?
Ведь это муж,отдайся даром,
Тебя ведь будет он любить
И угощать не солнцедаром.

Устанешь,утром я приду,
А он устанет,всё в порядке,
Иди,примерь скорей фату,
Рубли не вырастут на грядках.