Нежность

Маркова Марина
Я нежность представляю
   Лепестками,
Упавшими на мягкую траву
   С весенних яблонь,
Яркими цветами на сказочном,ликующем балу
   Волшебного, трепещущего сада-
Живого воплощения весны.
   И растворяюсь.
Большего не надо!

Я засыпаю,
   Вижу мини- сны.
Они мелькают радужной палитрой,
   В них смысла нет,
Но чувств в них — океан!
   Все перемешано в душе моей нехитрой.
И нежность заполняет этот храм!