Фальшивый Принц

Ольга Незабудка
Фальшивый Принц,
          Фальшивые признания
Фальшивы обещания
                осчастливить,
Но искренне лишь
                явное желанье
Не ставшую с тобой
                возненавидеть.


Что надо Женщине?
             Конечно же цветы
И комплименты и конфеты
                и улыбки
Осуществление Божественной
                мечты
И Принц, спасающий её от
                всякой пытки.


И надо быть ей там, где
                хорошо
Где сердце не страдает, а
                цветёт
Где нет обид, куда
                захочется ещё
И где Душа от радости поёт.



Что хочет Принц, не давший
                ничего,
Сказавший только О СВОИХ
                желаньях?
Он хочет удовлетворения
                своего
Не приложив малейшего
                старания.


Таких ведь много, ну а мне,
                поверь
Из всех на свете, нужен лишь
                один,
Который распахнёт для счастья
                дверь.
Мой Раб, мой Повелитель,
                Господин!

                (08.12.2015)