всполохи Душ...

Александор Дорошенко
Над океаном из людской толпы
Летали ангелы, ища сияние плоти.
Лишь кое-где Любовь из суеты
Была к контактам сослепу не против.
Поговорить в объятиях из нег...
И воспарив! Над миром тяготений,
Упасть на Землю, словно первый снег,
Мелодией из чувств прикосновений.