***

Гузалия Асатуллаева
Да, ты мне нравишься! и весь мир, что тобою ранимый.
Первый снег у окна, и снежинки в ладони ванильны.
да, мне нравится ветер, что сильней поднимается в небо,
как уносит с собою мои мысли прошедшего лета.

да, мне нравится дым от костра, что сильней разгорался
и слышны голоса вдалеке, тихо пепел вокруг разлетался.
да, мне нравится свет, что так сильно в глаза очень ярко светил,
этот маленький мир, который лишь мне ты подарил.