Все врут, а ты баюкай...

Анна Владиславовна Смолякова
Все врут, а ты баюкай
На высохшей груди
Меня и Кали-Югу
И всё, что впереди

И чашу не за помин
(За мелочь, за пустяк...)
Не жертвенно наполни,
А другу просто так

И немощь свою выбрось
Туда где подберут
Ты рос себе и вырос
И понял по утру

Что утро мудреннее,
Что жить вам там и жить?)))

Все врут.
Свой жгут во сне им
На сплетни наложи

Найдись уже. Воскресни.
И дай себя обнять…

Баюкай свою песню
И душу
И меня