***

Гузалия Асатуллаева
К тебе уже охолодело,
Но все готова полюбить.
Спокойно, неподвижно тело
Тебя сумело по забыть.

Не верь ему оно не скроет,
Как сильно хочет обнимать
Душа внутри меня откроет,
Откроет дверь тебе опять.