Прошлого не вернуть

Арсен Бекоев
Насладиться "роскошью блеска",
Я не смог молодыми годами.
Возвышал я всю прелесть, но мерзко
Жизнь изранила душу камнями...

Теперь видно сквозь черную прану,
Всю суровость "таинственных реалий".
Кто ответит за скрытую правду?
И потерю родных мне регалий?!