тебя мне рядом не хватает

Гузалия Асатуллаева
Мне не хватает твоих губ,
Меня что вечно согревали.
Мне не хватает твоих рук,
Меня что вечно обнимали.
Мне не хватает твоих глаз,
Что столь с сиянием глядели.
Мне не хватает...тебя,;
Как бы мы сильно не хотели....

Мне не хватает долгих встреч
С тобой что всегда в обнимку.
Мне не хватает теплоты
Что от тебя душевно исходило.
Тебя мне рядом не хватает,
Как солнца мне зимою не хватает.