Горе

Астра 5
Ах,осень,как упряма!
Не сдает права.
Дождями и туманами
Наполнена она.

И я в слезах ей вторю,
Вздыхаю о былом.
Морозный белый саван
Заполонил наш дом.

Дождевики- цветами,
А семена-зола.
Просыпали вы горе,
Испепелив до тла.