Противоядие

Валерий Шувалов
Всё смешалось: верх и низ,
цели и мотивы . . .
У искусства нет границ -
только перспективы.

И на жизнь с тревогой глядя,
убеждаюсь всё сильней,
что оно - противоядье
серой прозе наших дней.

2015
------------