животная страсть

Сайхан Шахзодаев
ты пол дня выбирала с цветочками платье,подвела брови,наложила грим
ногти покрасила в цвет телесный который похож на протеин
сделала кудри что было впервые,колготки одела ден так из восьми десятин
спросишь что сделал в этот день я - только харю побрил
вру,я конечно же тоже старался дабы лицом на дно не упасть
одел носки толщиною в пол пальца,закатал штаны чтобы наступить в грязь
серые сайкони напялил на ноги,думал что придёт ко мне власть
понял что вся власть в твоих глазках и лишь пред тобой готов на колени упасть
думал, что встречу простую девчонку,о боже как я был неправ
ты из всех выделяешься сильно не причина в марте короткий рукав
ноги твои как две полосы на дороге в них взглядом тяжело не попасть
но после этого попаданья остаётся только взять и пропасть
бездна в твоих глазах отражается,но отнюдь не пустота
знаю что я тебя раздражаю будто осень кошка кота
попытаться в двух словах тебя описать,но эпитетов будет гора
я будто исчадие ада,а ты будто бы сам сатана.