Как мы...

Легас Волк
Мы каждый день меняем планы –
Мы взрослеем просыпаясь утром,
И выворачиваем рваные карманы
Чтоб пробежать по жадным переулкам.

Мы покупаем мелкие повинности –
Мы любим свои задранные головы,
И слёзы льём по брошенной невинности,
Отношения когда с другими сломаны.

Мы не проявляем должного внимания –
Мы путаемся в том, что нужно делать,
И добиваемся ненужного свидания
Не зная, что потом мы станем бегать.