Ты - в красоте земной!

Валентина Гайдук
12:55

                Мне улыбнись сегодня с расстояния
                И подари снежинок хоровод
                Сердца сольются все в любви сиянии
                И так вот, вместе,встретим новый год!

                И все не важно, день мой будет солнечным
                И даже если снегом занесёт округу,
                Ты улыбнулся, свет мой, ясно солнышко
                И это значит - мы нужны друг другу!

                Надежду светлую несёт любовь твоя
                И за неё пою хвалу тебе и Небу...
                Пусть встретит новоё вся новая земля
                И достыта накормит всех вкуснейшим хлебом!

                Ты для меня важнейший человек земли,
                Твоим живу дыханием и светом....
                Твои у нас снежинки радостно легли,
                Мне счастье принесли с любви приветом!

                Ты постоянно в красоте земной
                Куда бы ни пошел иль не поехал...
                Везде, ты, солнышко, любимый и родной,
                Во всем найдешь раздолье и утеху!

                Смеется солнце в ледяных красотах
                И создаёт орнаменты волшебно-снежные
                Там строишь замки на любви высотах,
                Мне поцелуи отправляя нежные!

                От неба приняла твои все поцелуи -
                Они пылают на моих устах так ярко!
                А сзади год, уставший, негодует -
                Собрали у него все лучшие подарки!