***

Гузалия Асатуллаева
Я пожалуй стану той самой,
Что будет тебя обнимать.
Говорить, что лишь ты в жизни главный,
Что в тебя влюбилась опять.

Я пожалуй закрою окошко,
А то дует снова опять,
Обниму тебя сильно немножко
Чтоб потом не отпускать.

Я пожалуй останусь с тобою,
И пусть выбор мой будет таков.
Может я тебя и ревную,
Вот такая вот наша любовь