Девчонки

Галина Минакова 2
Удивительное дело:
Сколько молодёжи смелой!
С виду - хрупкая девчонка,
Как сильны её ручонки!
За спиною - парашют,
Он лишь в воздухе раздут,
Но туда нужно подняться
С запасным(!) - не надорваться.
Про мальчишек - я молчу -
Им всё это по плечу,
Но девчата! В самом деле,
Интересны ваши цели.
     08.12.2015г.