Последний ноктюрн

Дмитрий Чунтонов
ты умирал
и вместе с тобою
умирала тишина
твоей памяти
умирала
липовая аллея
рядом с твоим домом
умирала осень
рядом с твоей душой
а на пустыре
на окраине  города
слепой музыкант
исполнял ноктюрн
о бессмертной любви
и чаше
весов

19.08.2015