бесконечно люблю

Гузалия Асатуллаева
Я люблю тебя может быть сильно,
Либо я бесконечно люблю.
Это тянет к тебе даже мило,
Все равно я тобою живу.

Я люблю тебя сильно и нежно,
Что порой хочу задушить.
И от чувств становится больно,
Лишь с тобой хочу я прожить.

И не важно как долго не вижу,
Все равно люблю лишь тебя.
Бесконечно люблю и я вижу,
Как с тобою живу я всегда.