***

Гузалия Асатуллаева
а ты мне нравишься любым:
веселым, грустным и серьезным.
ты для меня один любим,
пусть не расходятся дороги.

а ты мне нравишься смешным
и злым и даже строгим.
и прикасаясь, хорошо,
моя рука к твоей руке.