Нежные женщины

Иванченко Андрей
Нежные женщины,
Хищницы хитрые,
Ручки любезные,
Штучки коварные,
Степень страдания,
Тень преступления,
Муки безумные,
Бездны незнания!
Нервы неверные,
Сети тенистые,
Пусть на распятие
Предали, продали,
Гнали, ласкали,
Таскали за шерсть...
Будьте любимыми,
Бедные, гордые.
Станьте другими!
Останьтесь как есть.